VS_GERICHTE C1 20 204 vom 28. April 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 204 ARRÊT DU 28 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause X _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Marcel-Henri Gard, avocat à Sierre. (divorce) appel contre le jugement rendu le 6 juillet 2020 par le juge des districts de Martigny et St-Maurice